注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

岁末年初,温暖留白  

2011-02-05 20:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末年初,温暖留白 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心 

 

关于健康 

       年前忙碌到食无定时,其间一场突如其来的感冒,时好时坏纠缠我半个多月之久,好在有我家先生的亲切关怀(去买营养粥给我喝,他比我还忙)岁末年初,温暖留白 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心,女儿的谆谆教导(不想吃药就去打针),岁末年初,温暖留白 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心终于好了!!!一直以来体质真的比较差,睡子午觉的习惯由来已久,那怕再忙也会抽一点点时间休息一下,久而久之发现睡子午觉有美容功效,岁末年初,温暖留白 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心而且缓解颈椎压力。岁末年初,温暖留白 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心因为病着,小女人的心态一览无遗欢被人捧在手心里的感觉,喜欢呵护着的深情,就象那则优乐美广告:(女我是你的什么? (男)你是我的优乐美啊. (女)原来我是奶茶啊. (男)这样,我就可以把你捧在手心里了……

 

关于平底鞋

         轻便跑步鞋,  咖色休闲鞋,黑色淑女皮鞋,灰色浅口凉鞋,奶白色软底皮鞋…….想一想今年鞋子的添置以平底鞋俱多,只因今年在旅途的时间比往年多了一些,平底鞋无论是配裙配裤亦庄亦闲,非常舒服,亦省了劳顿之苦,十月国庆期间,偶第二次观光世博(这次一家三口),坐在园内长椅休息时,视野之内不看帅哥,不观美景,只捕捉时尚美眉如何搭配舒适的平底鞋,嘿嘿!平底鞋——一个女人的美丽心情而已。

 

关于忘记

        也许爱的深度不一样,也许忘记的程度不一样,也许幸福的程度不一样,也许也许……一直以为自已是一个擅于忘记安于转身的女子,年岁渐长,在琐碎了烟火的日子里,不经意触碰间,有些感觉并不曾走远,有如时光的脉络婉延着伸出枝蔓依然葱茏于你的内心深处,谁负了谁的邀约?谁忽略了谁的深情?谁又和谁相守一生?有纠结的痛疼,有淡淡的遗憾,有幸福的感动……那些旧时光,终是记忆深处一部唯美而不忍释怀的老电影,知道再也回不去了!现时的路唯有珍惜、再珍惜。

 

   关于幸福

         幸福只是一种简单的满足感而已,当然这种上层建筑必须建立在物质基础之上,这是实践检验出的真理。简单了就容易满足,容易满足的人也容易快乐,你快乐了,你身边的人就会觉得快乐。在生活中对人、对自己不要有很多的要求,一句问候,便是温暖,一丝疼惜,便是稳妥,一记眼神,便了然于心,长厢厮守在一檐之下,日子因柴米油盐而淡若流水,时光,因手边琐碎而充盈幸福。

 

 

 

 

后记:三十晚上做出一顿丰盛年夜饭后,极度疲惫之后整个人就松驰下来,初一下午哪里也想不去了,宅在家里沉沉睡到四点多,睡醒之后便胡思乱想,初二晚上润饰一番,将就着贴出来了,好长时间不上博,日志不会鼓捣了!造句小学时就没学好,语不成句了,见谅哦!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017