注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

<嫩草集>富室铭  

2010-09-01 20:13:11|  分类: 嫩草集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嫩草集富室铭 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心

 

 

 灯不在高,有光就行。房不在大,典雅就行。斯是富室,唯此而优。水波入眼蓝,树木入门荫。往来有才人,此处醉人心。可以弹奏乐,阅名籍。无杂乱之影响,无烦恼之劳神。美国之白宫,青岛之八大关。人们道:“何俗之有?”

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017