注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

又见夏花--------开博三周年  

2010-07-20 12:50:55|  分类: 茉莉无香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见夏花--------开博三周年 

又见夏花 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心

 

        昨夜稀稀沥沥的小雨一直下到清晨,清凉的小风微微吹起白色的落地纱帘,空气中流散着一脉似有若无却绵延不绝的芙蓉花的香甜,窗外早起的清洁工轻轻的,有节奏的“刷刷刷”地清扫着落叶,越发衬得起夏日清晨的静寂,清凉,朦朦胧胧中很舒适的感觉。

   

禁不住这样美妙的早晨,早早起床在小区里散步......

 

楼下的小路是小区的主干道,两旁种着芙蓉树,经年以来已经长的高大有致,两相呼映,形成一个长长的绿色的圆拱,抬头望,树叶繁繁,芙蓉花开的绚烂,细碎,清亮的阳光洒下,一树的妖娆,一地清亮,一路漫延,直至转弯......

 

每天我踏着朝露从容走过这条小路去上班,夜晚芙蓉花迎着我缓步回家,安心做一俗世女子,于柴米油盐之上,伴孩子健康成长,为爱人抖落一地风霜,一年一年平安渡时光,终天明白,原来容易满足的心,便也容易感到幸福,平平淡淡是朴素的幸福。

 

花开嫣然时,我的内心一片清凉,眉目已淡然,却怎么也忘不了,今天是我开博的日子,三年前的今天,我在这里写下第一段文字,三年里夏花绚烂,缘聚缘散,人来人往,撒落一地繁华与哀伤,终于在一年前不肯再写一段文字。

 

想念时便潜水静静来看一眼博客,悄悄看一看朋友,不声张也不喧哗,一切刚刚好,感念在心即可,如你懂得,我会再次微笑,有些话不必说,而存于心底,如时光漫延,历久弥香。

谢谢你还记的我,我的博客因着你一直的关注,温暖尽在。

 念安。

                                                                                                                                  2010年7月21日

                                                                                                                                   与女儿对话:内敛*可爱*小时代 - 海洋冰心 - 栀子花的容颜-海洋冰心

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017