注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

引用:爱的天使——送缘  

2008-10-02 16:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

爱的天使(原)送缘

    

     昨日闻知网易博友龙之家园圈主随缘不幸驾鹤西去,小河淌水圈主小河哥哥连夜写了一曲《送缘》,小河淌水圈子管理员爱的天使和诗一首送随缘,望随缘家人节哀,望龙女快快长大,快快强大!不负父望,不负众望!

 

国庆佳节万家喜

随缘家里喜也悲

可喜可贺小龙女

音乐学院展才艺

正是幸福来临时

随缘不幸驾鹤去

驾鹤西去多可惜

龙之家园一片悲

网易博友情谊深

倾盆泪雨送龙归

他日龙女腾飞时

告慰亡父爱女心

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017