注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

零点心情——贺【社会新气象】周年华诞暨美丽心情开博一周年  

2008-07-05 00:04:13|  分类: 且想且说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2008年7月6日,是《社会新气象》圈子一岁华诞,也是好友“美丽心情”建立个人博客一周年的日子,来到社会新气象最大的收获是与华哥结缘,和美丽心情和霓裳的情人并肩三人行,在这个流淌着丰收和喜悦的美好时节里,在这个收获友谊和祝福的时刻,你的生日里,我遥遥相望,用心香一瓣,将祝福送到屏前...... 

初识社会新气象是在网易圈子首页,那时圈子已经展露气象万千,容纳百川,汇集网易众多写手,尤其是讨论区吟诗作对,非常热闹,还记得华哥脍炙人口的打油诗,还记得我第一次怎么打油的,还记得山野居士妙趣横生的对联,还记得我是如此作对的:

山野居士士居野山山野住居士

海洋冰心心冰洋海海洋有冰心

现在想起,贻笑大方矣

 

 

社会新气象圈主:零点华哥,原博名素(啊就)质;自我介绍: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说敢做敢爱敢恨.活的就是一个随心所欲.收发自如...... {真实的你我 真实的朋友}

零点华哥草塘的草太深,到华哥那儿去的朋友都是奔着拔草去的,一篇篇文章嘻笑怒骂,不失风趣幽默,辛辣讽刺,却又行云流水,在网易众多博客中独树一帜,本人尤为欣赏华哥的散文,有不多见的阳刚之美,只是平时难得欣赏到。

仗剑环顾两茫茫,飞扬跋扈为谁雄?万里长城今犹在.谁见当年秦始皇?宠辱不惊,闲看屏前博友百文,褒贬随意,漫眺窗外云卷云舒. 这是华哥的心情表述,这种境界超脱淡然,一切尽在你的掌控之中。

 

美丽心情,社会新气象第一位管理员,与社会新气象同日而生,每次读你作品,没有华丽词藻的堆砌,只觉得真情自然流露,相素,踏实,一如你的为人。刚识得社会新气象时,若大的圈子只有你一个管理员,每天看见你一人忙碌,圈子管理却有章有序,有声有色,只是为了履行对朋友的承诺,为了不辜负博友们选择加入圈子时的信任,"诚意做仆, 踏实行之也."一句话不是人人都能做到的,钦佩之心油然而生,风风雨雨的365个日日夜夜,快乐与忧伤同行,欣喜与疲惫交织,个中滋味几人都体会?

后得遇华哥赏识,成为社会新气象管理队伍的一员,与美丽心情和霓裳的情人结伴而行,三人互相调侃,争抢沙发,一路留下了欢声笑语,在我值班管理的日子,有时忙得忘记值班管理时间,都是你们默默帮助我,这份友谊我很珍惜。“相逢何必曾相识”,本想一直就这样与你们共同相守于这一方挚爱的家园,可是,忽然之间的一念让我打破这种境界,也是万般无奈和不舍,有些事情不必说得很透,我相信你们会懂我一片诚挚的心,因为你们都是那么的善解人意。

 

 

网络虽是虚幻的,也是真实的。欣赏零点华哥与美丽心情的网络情谊,没有儿女私情之恋,亦无红颜蓝颜之思,不必牵强用知已相提,只述网络朋友之谊,坦坦荡荡,磊磊落落,率真至善。

社会新气象,在你周岁华诞这个特别的日子里,无论多少语言和文字都不能表达我此时的心情,新的一年新的起点,万千气象皆在社会新气象!

美丽心情,你的生日里,我遥遥相望,祝福你平安健康,一如你的名字,在自然中享受美丽心情,开一朵花为你,让你心底的快乐一同绽放!

             

   

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017