注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

你的生日,我的祝福——赠霓裳的情人  

2008-06-02 17:55:41|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

2008年6月10是霓裳的情人的生日

在这不寻常的日子里

愿你生日快乐

永远开心

愿愉快充满你的每个时辰

愿你今天的回忆温馨

愿你今天的梦更甜美

祝贺你未来的日子快乐

平安、幸福与你同在

在你生日的这一天

我将快乐的音符

作为礼物送给你

愿你充满活力

青春常在

永远年轻

在你缤纷的人生之旅中

心想事成

愿朋友的祝福

汇成你快乐的源泉

愿你拥有365个美丽的日子

衷心地祝福你

纯洁的是友情
不变的是真情
激动的是心情

人生行旅中
很高兴能认识你
霓裳的情人
虚拟的网络里

感谢有你快乐相伴



 

情人同学,江湖大哥说了,我叫你同学,你得称我老师,一想到被你称为老师,感觉我都成了老太婆了,从今日改称呼了,叫你宝贝。宝贝,呵呵,音画我是外行,只能做到这种水平,PS软件我安装了都两个月,可从来没学过,主要我平时太忙了,怕你生日那天我会忘记,我的祝福提前送来,我想,只要我们心是诚的,情是真的,那么一份牵挂、一声快乐、一曲音乐一定会铭记在您我记忆的画面中,一定是一份美好的礼物伴随你快乐的一6月10是你的生日,我的心意远隔千山万水的你收到吗?愿你找到属于自己的幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017