注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

“情系家园 与我同行”——【龙之家园】开园一周年庆典启示  

2008-05-03 12:13:09|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“情系家园 与我同行”——【龙之家园】开园一周年庆典启示

 

家乡美,最美是那家乡的水

 清晨太阳照莲花水中睡

金珠银珠一串串哎

月儿向湖坠

 

家乡美,最美是那家乡的人

天天都唱歌年年都欣慰

一方水土一方情哎

生在心里的根

日 

  偶然巧遇博客,并以她为载体,我们建立了不同风格的博圈,在键盘敲打,鼠标轻点的如水日子里,我们与文字结伴而行,在网络、博客、博圈互动交流的多彩空间里 ,我们用心灵书写真实的情感,并感动在每一个相遇的瞬间,这里不知不觉成为我们的精神家园。

网络是虚幻的,也是真实的。转眼间【龙之家园】要到周岁了,亲爱的圈友,是你们陪着【龙之家园】走过这风风雨雨,是你们的生命之笔轻轻的划过岁月,真实的记录了【龙之家园】的一段又一段心里路程,温暖、困惑、真挚、彷徨、喜悦与我们一路同行,2008年6月17日是【龙之家园】开园一周年的大好日子,【龙之家园】决定自自庆典启示发布之日起启动“情系家园 与我同行”——【龙之家园】庆典活动,加强圈友与圈子的互动交流 ,【龙之家园】将特设“家园年庆”专栏,希望广大圈友积极参加,优秀文章推荐御风。

庆典活动主题 :围绕“情系家园 与我同行”——【龙之家园】这个主题,涉及博客生活,博圈情感,网络友情等等,发自内心的真实感受,真情感动的喜悦;

活动题材:散文,诗歌、音画、图文;

活动标识:【龍*周年庆】******

活动对象:【龙之家园】所有圈友

活动时间:自庆典启示发布之日起至2008年6月17日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017