注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

缘分五月,感动瞬间【语录】  

2008-07-06 15:19:12|  分类: 茉莉无香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

 

 

 

     缘分五月,触摸初夏的温度,梳理晚春的情怀,细数着码文字的日子,为自己的心灵打开一扇窗,为自己的感受祈祷幸福的时刻。

 

     我特别思念我的家乡,因为她曾有过我金色的童年,因为她充满着生机,因为她有着迷人的景色;虽然我远离家乡多年,但那缓缓的泗河像一条乳白的绸带,把村庄团团围住,村子里祖居着的勤劳的人们……           ——随缘

 

     在纷繁的红尘世界里,有一种爱,不管距离多远,无论喧嚣寂寞,都会牵系着我们每个人前行的方向,让我们的心始终保持安然从容,宁静舒坦,那就是父母之爱。              ——快乐天使 

 

     没有稳定的社会局面作为基础,何以使美好生活的大楼屹立于灾难重重的地域而不倒?我们渴望带着五千多年来在风雨中成长起来的传统与精神,在如今的社会中建立一个和谐的家园。

 

    小时候家是天真的乐园,七彩人生在这里描写;长大后家是宁静的港湾,风风雨雨在这里化解;为人父母后家是繁忙的车站,来来往往承载生活的重担;共享天伦时,家是温馨的爱巢。  

 

我们生在这个时代是幸福的,因为有网络这样一个无边的大平台把时间和空间的距离都缩小了拉近了,能在网中认识老者先生是我们幸福中的幸福,因为她让我们在这个特殊时代里,看到上一代人的智慧和风采,感受到他们对后辈,对祖国,对生命的无限赤诚和深深热爱。但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,最美的鲜花和诚挚的祝福送给我们尊敬的长者!

 

别以为幸福只在远方,在可以追逐的未来,于是尽力让双眼保持着眺望的姿态,让双耳仔细聆听,惟恐疏忽错过……如果你珍惜了,那么,那些曾握过的手,曾唱过的歌,曾流过的泪,曾爱过的人,哪个不是幸福?    ——叶落知风

 

 时光匆匆流逝,唯有单纯与善良不能荒疏,即便在虚拟的世界也要力求保留这份善良。他把我当作陌生人来倾吐心事。他上了一列不知归途的列车,焦虑与路程成正比增长,人在焦虑的时候本性暴露无遗,他把善良交给了网络。——相见欢

 

家是温柔的港湾,是我停泊的港湾,风雨再大都不怕,只要有个完整、温暖的家。亲爱爸爸、妈妈,你们可否知道,你们那轻轻松松的一个转身,却要让我用一辈子去忘记......亲爱的爸爸、妈妈,如果有来生,如果时光可以倒流,可不可以还我一个完整、温暖的家? ——缘分五月

 

你知道我在默默地为你祈福,“在阳光下必须坚强和微笑的心,在此刻却是泪流满面。” 我知道,含泪播种的人一定能含笑收获。感动里,似已望见——那五月的家园,五月的麦田! ——万壑松风


 

   后记:自举办【家园杯】征文以来,我们收到大量优秀作品,在文字的海洋里我感受最深的是,文字是真实的,是有灵魂的,真情打动人心,有时我会感动的流下泪,每一次心灵震憾,我都会发消息,我曾与圈主笑言,将消息保存,我编辑起来珍藏,同时因为【家园杯】我收获了很多朋友的友谊,今天我把在家园里发送的消息整理出来,再次把【家园杯】的主题送给大家:

只为相遇那一个眼神,彼此敞开那一扇心门,风雨走过千山万水,依然那样真

多少旅途,多少牵挂的人,多少爱会感动这一生……

   亲情、爱情、友情、家乡情、情情真挚!世事沧桑,人间有爱,守望幸福,唯有祝福深深! 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017