注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

【原创】本主人声明  

2008-02-28 13:06:59|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  -----女儿的小幽默

 

 

 去年先生将自己用过的手机掌上电脑送给女儿:“阿东,这个手机以后就归你了!”

 女儿嘴巴一撇,嘟嘟嚷嚷地说:“谁希罕,那么大,笨死了!我要妈妈那个。”

  先生好不容易哄好了:“你懂什么?这是掌上电脑,看见没?这是手写笔,可以写字,还可以上网。”

 我家先生,新买的手机一晚上非弄明白不可,要不就别睡觉,我一向对功能多的手机嗤之以鼻,嫌麻烦,先生老笑我懒,不怕你们笑,我的手机有多少功能到现在我都不知道。

 这下好了,女儿将手机当玩具了,在家里没事就鼓捣一阵,时间长了,精通得很,昨天晚上我在电脑上看信息,先生在看资料,她就趴床上拿手写笔又鼓捣得手机“吱吱叫”,还一边“唧唧咕咕”和先生哈哈笑......

一会儿问我先生:“爸爸,这个视频怎么传?”

“去,自己看说明书!”

一会儿口里念念有词什么值钱,块头的,忍不住凑上前看个究竟,宝贝女儿在手机【主人信息】栏里将【附注】给调出来,我一看笑到地板上,一家人开始乐翻了天......

【主人信息】

【附注】:本主人声明:本机不值钱,电量储存不多,块头巨大,内存储量不多,请小偷勿打主意。也请小偷切勿轻易判断本主人以上所述!

 写此文时,宝贝坐在旁边,一再要求一定要原汁原味,写好了她得先看看,通过审查可是不容易!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017