注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

【原创】博客*随缘*淡香  

2008-02-26 21:25:44|  分类: 静听花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缘分就是这样简单

              -----祝随缘大哥生日快乐!

 

 

下午忙到四点多,工作全部做完,感觉很轻松,就到博客来看看,这才知道明天是你的生日,就想写点祝福什么的,因平时看书的时间少,所以至今不能妙笔生花,呵呵,傻笑,只要祝福的人能够从字里行间透出那份简单的快乐,我想,你的心情也会就象春日里的阳光一样明媚?

常有朋友在留言里问我,怎么能把博客做得这么美,这么温馨。我想,那是因为我喜欢。我喜欢一切美好的东西,简约的文字,美丽的心情,漂亮的图片,动听的音乐……我喜欢的,如果刚好你也喜欢,那么能与你一切分享,我就觉得很开心。

 当然,不是每一个相识的人都能相知,有些人认识了就认识了,却只停留在很浅层面上,随着时间消逝也就没什么印象,从最初开博的时候先认识[龙之家园],而后遇到你,一见面却非常投缘,似乎相识已久,而相识的岁月不过数月,数月的相交却抵得上流金的数年,这大概就是缘份吧?

茫茫博海,因了这样那样的原因,能够相遇相识,的确是一种缘分。只是因为那份亲切、随和,因为博客里字里行间的纯朴,美好,因为彼此有着共同的文字爱好,从《我家的那棵枣树》、到《栀子花的容颜》、再到《黄昏》、《放慢脚步》、《遇上你是我的缘》......。虽然我不知道你的真实姓名,但是,文字里的真诚交流远比日常语言更来得能够打动人,而友情,就此凌驾于指上开花的文字里,埋藏在心里,经久不去。

人生如梦,网络如烟,网海茫茫,也是聚散无常,在这里遇见,不容易,有的博友来了,有的博友走了,这就是博客。但网路上有你同行,也是一种来之不易的缘份。“世事静方见,人情淡始长”. 有这样一种淡淡相交的情谊,一切刚刚好,她温柔地横亘在心中且散发着清清雅雅的香气,悄无声息的于心间弥漫着。

你,是我心底的一个记忆

我们,一路走来

虽经历过很多风雨

但也常见彩虹的灿烂

相互的支持,默默的鼓励

缩短了彼此的距离

淡淡的品味,轻轻的诉说

让我们感到心灵相通的欣然 

[摘自随缘博客]

真正的朋友,就像一杯清茶,清香而不涩,富有收敛性,回味悠长。这份友情,源自真诚,来自纯洁。偶尔轻轻的问候:“你最近好吗?”一句平平淡淡的话语,但却让心刹那间澎涨出的全是暖暖的感动,一如阳光和空气那般的美好!

呵呵,好象跑题了,随缘大哥,明天(正月二十一)是你的生日,在此祝福你:

缘份的天空,美丽的梦,这一天因为有你而变的不同!祝你生日快乐!愿幸福快乐永远伴随你!

    虚拟的网络里,定有真实的情感,如花朵一样,静静地散发着幽幽的清香,在你我之间缭绕成真挚,此意悠长,此情绵绵……  在此也祝福我认识的和认识我的朋友们,就让淡淡如花香的味道永远留在我们的记忆海洋里,缘份珍贵,友情无价!

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017