注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

祝FLYING新婚甜蜜 永浴爱河  

2008-11-07 11:07:17|  分类: 静听花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝福FLYING

新婚甜蜜

永浴爱河

今天你是世界上最美丽的新娘

今天你是世界上最幸福的新郎

伸出你们爱的双手

接纳盈盈的祝福

让幸福绽放灿烂的花朵

迎向你们未来的日子

 

亲人、朋友

为你们祝福

为你们欢笑

因为在今天

我的内心也跟你们一样的欢腾、快乐

祝你们百年好合

夫唱妇随

意笃情深

宜室宜家

永浴爱河

 

 

 

   2008年10月9日是FLYING妹妹结婚大喜的日子,姐姐匆忙之中做了这个贺帖,FLYING妹妹新婚快乐!幸福永远!

FLYING的博客地址是http://123.flying.blog.163.com/,请朋友们给她送上最美好的祝福!

部分图片文字来源网络

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017