注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

周末去逛街(原创)  

2007-08-08 17:55:07|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢逛街,这是事实;不喜欢逛街的女子不多,喜欢逛街的男士也不多这也是事实。喜欢逛街是女人的天性嘛,并不是因为某些健康专家说逛街有利于身体健康,而是我就是喜欢逛街的那种感觉逛得是一种心情,一种悠闲,一种惬意,一种内涵

今天是周末,早晨美美地睡个懒觉,起床后吃点早饭,把家里彻底收拾打扫干净,往沙发一坐,环顾四周清爽惬意,打个电话给我妹妹约她带孩子去逛街,然后起身洗脸画个淡淡的妆容,换上衣服拎起皮包,自我感觉良好地带着女儿出门坐车与我妹妹会合。

虽说是夏天,天气很凉爽,微风徐徐,大街上人来人往、川流不息,商品琳琅满目,两位大美女悠闲自在的边逛边有一搭没一搭的闲聊着,两个小美女嘻嘻哈哈的围绕在身边,看到可心的衣服就试穿试穿,反正试试也不要钱,只要自己高兴就可以随心所欲的试穿,关鍵是看衣服是不是穿在自己的身上是不是最显气质,再想想和家里的衣服如何搭配,另外质地、做工,款式等等都很重要。终于在一家店里我看中了一条墨绿色的吊带连衣裙,穿在身上,非常适合我高挑的身材,衬得我的皮肤白晰,就买了,我是这家店的会员,老板给我打了会员价,逛另一家店我又配了一件小披肩。

不知不觉到了中午,两个孩子直喊饿,领她们去吃肯德基,休息一会,就去逛大型商场,怕孩子累就给她俩一人买一张沙画,让她们坐在那里和小朋友一起自由发挥,我和我妹妹就一层楼一层楼地逛,鞋子、皮包、床上用品、生活用品、化妆品等等各种时尚元素尽收眼底,看看养养眼但不一定买,虽说女人“生命不息、购物不止”,但我们还是属于理性消费层,又买了一些生活必需品,心满意足地打道回家。

晚上老公回家,穿上新买的裙子让老公看,老公直夸好!女为悦已者容嘛,逛街的问题老公没兴趣,很少陪我,在这个问题上“道不同不相为谋”,咱不勉强,但晚上他如果有时间就陪我们逛附近的商场,一家人散着步慢慢逛来,倒也其乐融融!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017