注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

博客感言二(原创)  

2007-08-05 14:47:45|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周末,到各大热门博客溜达一圈,俺才知道原来咱老百姓的博客叫草根呀,精辟精辟,孤陋寡闻!开通博客有半个月了吧?曾与朋友讨论过“大作”和“力作”的问题,结论一致:想什么就乱写一气啦,写着玩的,只要写得人开心就行,至于如果有人欣赏那就是好上加好了!

  没想到访问的朋友不少,留言和评论朋友也不少,更有朋友说喜欢我的博客,始料不及,感觉有些傻傻的,自己的水平自己知道,只是记录了工作、生活的点点滴滴和一些小小的观点,只是业余生活的一个消遣,言之无物,没想到我的所思所想能与朋友一起共鸣,终于明白了博客的魅力所在!套用一位博客朋友的话说“能与你一切欣赏真的很快乐、很开心!”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017