注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

无题(原创)  

2007-08-15 19:18:47|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近比较忙,一直以来忙于工作上的事,心气比较浮躁,有时挂着博客实际上人不在这里,心也不在这里,在博客上一个字也没写,来看我的朋友很多,可我不能抽时间一一探望、交流,真的是不好意思,一忙起来就什么都忘记了,好想去海边看看,让清爽的海风抚慰一下我倦怠的心,让细细的沙滩亲吻一下我停滞的脚,想尽情享受一下海浪的温柔都不行!今天晚上有点时间逛到一位朋友那里,看到朋友的一篇心情《恬淡是一种美》:以恬淡的心情发现生活之美,尽情的享受生活的质朴,我的朋友适时地给我开了一方良药!

 身处浮华闹市久了,也想坐下来品一杯淡淡的香茗,以恬淡的心情静静地想些什么,也想放飞大自然,嗅嗅芳草地的清香,可我现在只能抽时间过来看看我的博客,之所以把博客主题命名为海洋冰心,一是因为我生在海边长在海边,二是想把博客作为我的心灵那片宁静的港湾,累了、倦了过来坐一坐,朋友的地一声轻轻的问候总是让我感动!一篇小小日志的评论引起的共鸣总是让我快乐!还有就是象逛街散步一样到朋友那儿去坐坐,感想很多:人和人的经历不一样,生活的积淀不一样,对事物的感悟也不一样,朋友的一些话常让我有豁然顿开之感,最让我开心的是,在这里居然还碰到一位多年在外打拚,人生阅历很丰富的老乡,真称得上是万里他乡遇故知!

  能够与朋友一切欣赏是最大的幸福!愿你好人好梦!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017