注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

博客感言一(原创)  

2007-07-23 15:36:04|  分类: 茉莉无香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听到“博客”这个词是从各大传媒上,说某某人开通博客了!一直以来认为开博客是文人雅士,名流明星做的事,与咱们无关,前几天与朋友聊起网络空间,他说我现在都开博客了,开通以后挺好的!我不禁跃跃欲试,也开通了博客,一开始觉得有些羞怯,多年与数字打交道,文字都生疏了,一阵忙活,不管怎样,也算有声有色,一天下来有不少人前来观看,还有朋友说喜欢我的博客,不免诚惶诚恐,这难到也算是舞文弄墨?小女子才疏学浅,自知水平没那么高,希望互相学习,共同进步,开通博客,为的是在繁忙的工作、生活之余给自己开拓一个网络空间,表达一个“心情”二字,二来作为认识各位朋友的一个平台,这样想着也就释然,哈哈哈……见笑见笑!只是看见了别笑我就行!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017