注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

睁大好奇的眼晴(原创)  

2007-11-20 12:32:11|  分类: 且想且说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近一时贪玩,于[龙之家园]贴一打油接龙诗,没想到非常受欢迎,且有神龙见首不见尾之势,呵呵,有点傻,其实对于打油接龙了解不多,只知道和仄压韵,是一雅俗共赏的游戏,冰心不才,见笑见笑!前天被燕子点名玩“了解你,了解我”的接龙游戏,这种游戏只看见别人玩过,没想到我也被点名,朋友真诚相邀,当仁不让,想要了解我,那就来吧!

        游戏规则:
        一、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其它8个人,列出共它8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题。
       二、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。

   呵呵!再玩一把!冰心开始回答:

1、上一次很开心是什么时候?为什么?

     答:是女儿给我打电话让我分享她的快乐;因为女儿去农村游玩,打电话说:“妈妈,你听这是什么声音?”从手机里传来鸭子“嘎嘎嘎”的声音;“妈妈,你再听听这是什么声音?”我听到的是鸡“咕咕咕”叫的声音。

2,最爱的专业?

     答:数字,玩了十几年,玩上瘾了!呵呵,本来最不喜欢数字,喜欢文字的。

3,会做饭吗?做饭,而不是吃饭,对你重要吗?

      答:会做饭,挺重要,且每次上饭店品尝一道美味好菜,都有回家做一做的冲动。

4,你怎么知道自己喜欢一个人?

      答:和他在一起,自然,舒心。

5,你的首要择偶条件是什么?

     答:是一个既能欣赏我的优点,又能包容我缺点的人。

6,你愿不愿意为了你的爱情放弃事业?

     答:最好兼得,当然,必要时爱情第一,事业第二。

7、今天心情好不好?

   答:今天心情好,象冬日阳光一样明媚。

 8,你认为最吸引朋友的特质是什么?

      答:稳重,乐观,还有一点点顽皮.

 9,你现阶段最大愿望是什么?

      答:父母、家人身体健康,平安生活。

10,你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么? 

      答:暖暖的真诚。

11,你最想去哪里?

       答:我很贪心,想要去的地方很多很多,呵呵。

12,最让你感动的歌,或音乐或电影节目或小说是什么?

       答:口哨[斯卡保罗集市]

13,最受不了自己的哪个缺点?

       答:有时身体不太好。

14,你心烦意乱的时候会做什么?

       答:在老公面前诉说,当然啦,我是个不常唠叨的女人,呵呵。

15,在爱情里,你是付出比较多的那一个吗?

       答:基本上是,当然,最重要的是相互付出。

16,你最满意的事情是什么?

       答:上天对我很眷顾,吃什么都不胖,不用操心减肥,呵呵。

17,你怎么理解家的含义?你想家吗? 

      答:家呀,就是你累了的时候,那个最让你身心放松的地方;当然想家了,不过幸亏与父母住的比较近。

18,你到底想过怎么样的生活?

      答:老公爱我;女儿聪明漂亮;父母、家人健康;工作顺心;经济富裕;哈哈。

19、你被我点到是什么心情?

      答:玩一玩嘛,心情不错。

20,你相信网络有真情吗?

      答:现在是泛爱时代,我相信,不过本人除外,只要有趣味相投的朋友即可。

 

二十个问题回答完毕,本想让游戏传到这里,不想点名再传下去,但又发现平时玩这个游戏的多为女性朋友,转念一想,男士们不常参与,因此本期推出题目[睁大好奇的眼晴],想听听男士们的想法。当然了,平时博客里也能了解一些这些朋友,所谓文如其人嘛,关于这个游戏,各人自由,不想参与也行,随意随意,我只想说喜欢玩的,接着玩吧。

 本期点名的最俱代表性的八位男士(排名不分先后,呵呵):

  零点华哥    浓情酒     随缘    冰元天边     田园闲侃     寒江雪    纵横四海   老沙

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017