注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀子花的容颜-海洋冰心

其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花开有情,花落亦有情,倾听花儿开落之声,正如倾听生命的永恒。”

网易考拉推荐

冬日阳光,明媚的暖(原创)  

2007-11-18 14:34:53|  分类: 指尖温暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  

  立冬过后,冬天就真的来临了,因是海洋气候,天气有些清冷,午后的阳光还是透过窗子,暖暖地洒进屋子里,妩媚而耀眼,窗外的天空一片明澄澄的蓝,蓝得干净透明,蓝得让人动容。

 

于这样一个周末的午后,人变得有些散漫,于是什么都不想干,坐在阳台的沙发上,只想安逸地把整个人扔在阳光中.静静感受这抹悠闲。每每在这个时候,才会触摸心中那片柔软的角落,去想起一些人,一些事,怀念过去了的那份感动。那美好一瞬间晃若隔世再次得到晾晒......

 

 站在现实与虚幻之间,曾经怀疑美丽的东西都如此,不堪一击,是应该感激日子呢,还是感激我自己,终于释然,心灵的安详让久违的欣慰代替了漠然与不屑,心也如同碧蓝的天空一般纯净。虽然都成了过去,那些点点滴滴,轻轻的来,轻轻的去,有一些东西不知不觉中在沉淀,却还依然留有痕迹,这才明白,爱与不爱与岁月无关,只是偶然想起,心里轻轻默念,你的世界但愿都好。

 

不知不觉,有些睡意,蜷在沙发里,人便有些朦朦胧胧,静谧中感觉到一片深深的温暖,便睁开了醒松的眼,老公不知什时候从外面应酬回来,将一床毛毯盖在我身上,正轻轻地掖着边角,眼里满是怜惜:“想睡觉不去床上,蜷在沙发上干吗?睡吧,好好睡。”一向粗枝大叶的老公有时也有如水的细腻,体会来自身边的温暖,冲他来了一个迷离的微笑,将头贴在毛毯上,香香沉睡.......

 

俗世生活的平凡里,秉承简约宁静,追求恬淡安详,看似不经心的一个眼神,一句简单的话语,一个再平淡不过的手势,却总能体会到幸福的味道,那一片明媚已从心底里漫延开来,生活原本就是这么简单,于索索碎碎中,感受阳光的味道,享受生活赋予的快乐与幸福。

 

 岁月静好,谁能说静静地在阳光下作一次倾情的诉说,释放一份心情,放飞一段回忆,感受一份来自身边的温暖,不是一种享受呢。

 

  

      

 
©网易公司版权所有

  
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017